Ich habe den Namen eines mitarbeiter geändert, aber der alte namen wird immer noch oben links neben Einstellungen angezeigt (TQ00258)

Handlungsempfehlung

Der Name, mit dem der Mitarbeiter zuerst angelegt wurde, wird dort immer angezeigt und kann nicht geändert werden.

Die einzige Möglichkeit, den Namen zu aktualisieren, besteht darin, einen neuen Mitarbeiter anzulegen.

Es gibt eine Methode, wie Sie dies tun können:

1. Klicken Sie auf "Einstellungen" in der linken oberen Ecke.
2. Klicken Sie auf "Eigene Mitarbeiter".
3. Klicken Sie auf das weiße Dokument für die "neue Anlage".
4. Folgen Sie dem Formular, um den Mitarbeiter anzulegen.

War das hilfreich?

de